ООО «АгроСояКомплект» предлагает Вашему предприятию экструдированный протеино-энергетический карбамидный концентрат на основе зерна пшеницы. Повышение продуктивности животных предъявляет всё взрастающие требования к качеству концентрированных кормов. Одним из таких методов является глубокая термодинамическая обработка (экструзия).
В последний год, для повышения продуктивности животных, предпринимаются попытки активизации расщепления и всасывания питательных веществ в рубце. Большой интерес представляют методы обработки с одной стороны замедляющие расщепление белков, а с другой стороны увеличивающие синтез микробиального белка.
Таким образом был получен продукт обладающий способностью регулировать рубцовую ферментацию и обладающий следующим составом и свойствами:
- пшеница фуражная - 40%
 - ячмень фуражный - 40%
 - карбамид (мочевина) - 20%
 - содержание сырого протеина на А.С.В.: 60-61%
 - обменная энергия : 12-13% мДж.
 
В процессе экструзии мочевина вплавливается в крахмал, что приводит к замедлению скорости образования аммиака, благодаря чему повышается:
- - усвоение энергии и протеина
 - - возрастает доступность аминокислот вследствие разрушения в молекулах белка вторичных связей
 - - усиливается буферность рубца (оптимальная величина рН рубцовой жидкости 6,0-6,8)
 
что способствует повышению поедаемости кормов, оптимальной переваримости клечатки и других питательных веществ, обеспечивать профилактику заболеваний обусловленных нарушением кормления животных.
- создаётся оптимальное соотношение ЛЖК в процессе рубцовой ферментации (что обеспечивает снижение потерь энергии с метаном и приращение теплопродукции)
 - оказывает влияние на азотистый обмен , то есть минимальное расщепление аминокислот и оптимальный синтез микробиального белка в рубце
 - улучшаются вкусовые качества за счёт устранения неприятного запаха и увеличение доли сахаров за счёт деструкции полисахаридов
 - происходит желатинизация крахмала, что повышает его усвояемость
 - белки лучше защищены от ферментации в рубце
 - повышается синтез микробиального белка
 - под действием температуры и давления происходит стерилизация корма, тем самым повышается его санитарный статус.
 
Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос по телефонам, указанным в контактах.